Leia a íntegra desta notícia no site da Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves, entidade sem fins lucrativos cuja missão é ajudar e apoiar pessoas com a câncer e auxiliar a comunidade no combate e na prevenção da doença.

Conheça as delícias da 20ª Edição do Jantar Eles na Cozinha

25/06/2018

Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves apresenta o cardápio do jantar beneficente que acontecerá no dia 25 de agosto, na Fundaparque.

Cozinha 1 - CINEX
Cardápio: Bacalhau à Gomes de Sá
Equipe: Chef: Volnei Klaus. Auxiliares: Felipe Camerini, Marcelo Belusso e Flavio Ferrari

Cozinha 2 - MOVERGS
Cardápio: Eisbein (joelho de porco), chucrute, batata sauté, salsicha bock e Chopp.
Equipe: Chef: Rafael Beuther. Auxiliares: Volnei Benini, Henrique Tecchio e Rogerio Francio

Cozinha 3 - PRATOMIL
Cardápio: Salmão aos quatro queijos. Arroz branco com amêndoas laminadas. Cogumelos salteados na manteiga.
Equipe: Chef: Carlos Lazzari. Auxiliares: Luiz Carlos Grasselli e Eduardo Lazzari

Cozinha 4 - SINDMÓVEIS
Cardápio: Filé Mignon com molho de tomate seco. Risoto de Alho-poró com queijos. Purê de mandioca no pimentão colorido. Seleção de folhas.
Equipe: Chef: Itacir Pilan. Auxiliares: Edson Pelicioli e Vinicius Benini

Cozinha 5 - MÓVEIS CARRARO
Cardápio: Paella de Frutos do Mar
Equipe: Chef: Paulo Farina. Auxiliares: Nestor Arioli, Rafael Farina e Felipe Farina

Cozinha 6 - TODESCHINI
Cardápio: Camarão Gigante ao alho e óleo - Camarões ao molho especial - arroz branco
Equipe: Chef: Antônio Frizzo. Auxiliares: Ronaldo Frizzo, Fabiano Frâncio e Henrique Frâncio

Cozinha 7 - ZEGLA
Cardápio: Filé de Linguado à Mediterrânea, Lasanha de Espinafre Gorgonzola e Nozes, Sauté de Legumes
Equipe: Chef: Alberto Bufano. Auxiliares: Joaquim Savaris, Fabio Meotti e Leonardo Molon

Cozinha 8 - DALMÓBILE
Cardápio: Carrê de Cordeiro com Purê de Mandioquinha ao molho de Cogumelos Frescos.
Equipe: Chef: Vicente Sperotto Chies. Auxiliares: Juliano Dalcin e Romeu Dalcin

Cozinha 9 - PIVA
Cardápio: Tortelloni “serra e mar” - siri e pancetta - com bisque de siri e camarões enrolados em lardo
Equipe: Chef Vicente Lovera. Auxiliares: Rodrigo Valério, Juarez José Piva e Jarri Cleo Locatelli

Cozinha 10 - PROMOB
Cardápio: Picanha ao molho de gorgonzola acompanhada de aspargos na manteiga e farofa com pinhão
Equipe: Chef: Roni da Silva. Auxiliares: Márcio Baldassari, Rudimar Provensi e Sandro Breda

Cozinha 11 - CIC/EXPOBENTO
Cardápio: Matambre recheado com pinhão, demi glacê de butiâ, farofa de erva mate e creme de tubérculos
Equipe: Chef: Rodrigo Bellora. Auxiliares: Elton Paulo Gialdi, José Carlos Zortéa e Gianfranco Bellé

Cozinha 12 - MULTIMÓVEIS
Cardápio: Ossobuco com Purê de Mandioquinha, Confit de Cenoura Baby,Rúcula Baby e Aspargos com Presunto de Parma.
Equipe: Chef: Alexandro Barreto. Auxiliares: Ivo Cusin, Euclides Longhi e Ronei Giacomoni

Cozinha 13 - AMEB
Cardápio: Moqueca de Robalo à Baiana
Equipe: Chef: Mario Felix Luna Penaloza. Auxiliares: Roges Pisani, Fernando Cenci Tormen e Rodrigo De Campo

Cozinha 14 - BERTOLINI S.A
Cardápio: Bacalhau Supremo (Bacalhau Gratinado em lascas, guarnecido com arroz sete grãos, mini rúcula e tomates cereja)
Equipe: Chef: Alexandre Michelin. Auxiliares: Gustavo Bertolini, Lucídio Conzatti Jr. e Filipe Cousandier

Cozinha 15 - GEREMIA REDUTORES
Cardápio: Filé Napolitano: Filé Mignon à milanesa recheado com palmito, presunto, queijos provolone e gorgonzola. Acompanhamentos: Massa Pene Al Pesto e Salpicão de Legumes
Equipe: Chef: Roque Alberto Troian. Auxiliares: Eduardo Arthur Troian, Olavo Geremia e Sérgio Antônio Geremia

Cozinha 16 - AKEO
Cardápio: Filé à Wellington, purê de cogumelos e saladinha
Equipe: Chef: Mauricio Crippa. Auxiliares: Antonio Massignan, Emanuelle Caboni e Itamar Sinigaglia

Cozinha 17 - SUPER APOLO
Cardápio: Stinco de cordeiro confitado com purê de abacate e legumes assados
Equipe: Chef: Rafael Caldeira. Auxiliares: Airton Maso e Anderson de Pauli

Cozinha 18 - CDL
Cardápio: Pato com Risoto de Funghi PorciniEquipe: Chef: Altemir Pessalli. Auxiliares: Marcos Rogério Carbone, Joel Razera da Silva e Gustavo Cecon

Cozinha 19 - COOPERATIVA SICREDI
Cardápio: Picanha recheada com mussarela, pimentões e calabresa. Acompanhado de risoto de amêndoas com queijo pecorino
Equipe: Chef: Gérsom Ben. Auxiliares: Luciano Tessaro, Luciano Presotto e Fabrício Cambruzzi

Cozinha 20 - SEGH Região Uva e Vinho
Cardápio: Costelinha de porco desossada com trio de batatas e salada de folhas
Equipe: Chef: Vicente Homero Perini Filho. Auxiliares: Eduardo Farina, Marcos Giordani e Tarcísio Vasco Michelon

Entradas: Casa da Ovelha – Delícia Grega no Palito
Sobremesa: Gelatto Leopoldina e Padaria Popular – Browne com sorvete
Coffee Table: Nestlé Dolce Gusto
Vinhos: Vinícola Aurora e Aprovale
Água e refrigerante: Polártica
Apoio: Orquidea e Cainelli Comercial de Gás
Transfer: Simpala Veículos
Arte: Agência Vértice
Impressão: Cromo

Os interessados podem contatar a entidade pelo telefone 3451.4233.
A doação individual é de R$ 200,00.